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Unsere besten Rezepte für Sie
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Himbeereis ohne Mixer
Dieses Rezept können Sie nehmen, wenn Sie keinen Mixer zu Hause haben.
Zutaten
300 g Himbeeren
4 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
750 g Eiswürfel oder Crushed Eis
150 g Salz
einen 3 l Gefrierbeutel und einen 6 l Gefrierbeutel
Gummiband
Zubereitung
Himbeereis mit Mixer
Einfacher geht es mit einem Mixer, mit dem Sie auch gefrorenes Obst mixen können.
Zutaten
300 g Tiefkühl-Himbeeren
100 g Zucker
150 ml Sahne
Zubereitung
Kalorien pro Portion: 271 kcal
Kohlenhydrateinheiten pro Portion: ca. 1,6* KE
Zutaten für 4 Portionen
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
1 rote Paprika
1 Möhre
1/2 Salatgurke
1 Stange Staudensellerie
1 Bio-Zitrone
150 g Magerquark
125 g Joghurt
150 g Kaviar
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark und Soja-Joghurt-Alternative mit Schnittlauch, Zitronenschale und etwas Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Kaviar unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den vorbereiteten Gemüse-Sticks servieren.
Kalorien pro Portion: 178 kcal
Kohlenhydrateinheiten pro Portion: ca. 2,5* KE
Zutaten für 1 Portion
180 ml Milch
50 ml Wasser
1 EL Perlgraupe
1 Stück Vanilleschote
3 EL Himbeeren
1 TL Rohrzucker
Zubereitung
Milch in einem Topf mit 50 ml Wasser aufkochen und die Graupen einrühren. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schale zu den Graupen geben. Alles bei kleiner Hitze in etwa 25 Minuten weichkochen, dabei gelegentlich umrühren und, wenn nötig, noch etwas Wasser zugeben. Inzwischen Himbeeren verlesen und mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten für 2 Portion
2 Möhren
1 kleine Papaya
1/2 Limette
2 EL Agavendicksaft
1 TL Rapsöl
300 g Dickmilch
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Die Möhren putzen, waschen und schälen. Papaya der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Papayahälften schälen. Die Limettenhälfte auspressen. Möhren grob raspeln. Papaya in dünne Scheiben und anschließend in sehr feine Würfel schneiden. Möhren und Papaya in einer Schüssel mit Limettensaft, Agavendicksaft und Rapsöl mischen. Dickmilch unterrühren. Shake mit den Kernen bestreuen und servieren.
Zutaten für 1 Portion
1/2 Bund Schnittlauch
4 kleine Tomaten
4 EL Magerquark
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Quark in einer kleinen Schüssel mit Öl und Schnittlauch cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot damit bestreichen und mit den Tomaten belegen.
Zutaten für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
2 Scheiben Mischbrot
Butter
3 kleine Gewürzgurken
50 g Schnittkäse
60 g Fleischwurst
Zubereitung
Zutaten für 8 Portionen
1/2 Bund Schnittlauch
175 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver
6 Scheiben Pumpernickel
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. In 2 Portionen teilen. 1 Portion mit Schnittlauch verrühren. Restlichen Frischkäse mit Paprikapulver würzen.
Je 2 Scheiben Pumpernickel dick mit den Frischkäsemischungen bestreichen. Je 1 Schnittlauch- und Paprikabrot aufeinandersetzen. Restliche Pumpernickelscheiben darauflegen und gut andrücken. Die Brote mit jeweils 6 Zahnstochern in gleichmäßigem Abstand fixieren und in 2 x 6 Würfel schneiden.
Kalorien pro Portion: 291 kcal
Kohlenhydrateinheiten pro Portion: ca. 4,6* KE
Zutaten für 1 Portion
1 Blatt Radicchio
1/4 Apfel
2 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Ziegenfrischkäse
1 TL flüssiger Honig
Zubereitung