Frühstück
Unsere besten Rezepte für Sie
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Zutaten für 1 Portion
4 EL Haferflocken blütenzart
150 ml Milch
150 g Apfel
1 EL gehackte Haselnüsse
1 TL Honig
Zubereitung
Zutaten für 1 Portion
10 reife Erdbeeren (ca. 150 g)
2 EL Joghurt (1,5 % Fett; ca. 40 g)
150 ml Milch (1,5% Fett)
1/2 TL Vanillezucker
20 g Haferflocken
Zubereitung
Zutaten für 2 Portionen
1 Orange
100 g getrocknetes Obst (z.B. Aprikosen, Pflaumen, Apfelringe, Feigen)
1 EL gehackte Mandeln (ca. 10 g)
1 EL Pinienkerne (ca. 10 g)
250 g Magerquark
2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
Kalorien pro Portion: 405 kcal
Kohlenhydrateinheiten pro Portion: ca. 5,3* KE
Zutaten für 2 Portionen
1/2 Zitrone
75 g zarte Haferflocken
25 g getrocknete Cranberry
50 ml Apfelsaft
25 g Walnusskerne
1 EL Ahornsirup
150 g körniger Frischkäse
75 g Joghurt (0,3 % Fett)
etwas Zimt
1 Birne
Zubereitung
Kalorien pro Portion: 328 kcal
Kohlenhydrateinheiten pro Portion: ca. 3,2* KE
Zutaten für 1 Portion
2 Scheiben Knäckebrote
80 g Magerquark
2 Scheiben Putenbrustaufschnitt
1/2 Avocado
1 TL körniger Senf
2 TL Gartenkresse
50 g Mangofruchtfleisch
1/2 rote Paprika
Zubereitung
Zutaten für 1 Portion
1 Päckchen Frühlingsquark (ca. 62 g)
1 TL Dillspitzen
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
50 g Nordseekrabben
3 Spritzer Zitronensaft
4 Radieschen
fein gemahlener Pfleffer
Zubereitung
Zutaten für 2 Portionen
1/2 Fenchelknolle
3 Stiele Dill
3 Eier
3 EL Milch (3,5 % Fett)
100 g Nordseekrabben (geschält)
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
Kalorien pro Portion: 358 kcal
Kohlenhydrateinheiten pro Portion: ca. 4,4* KE
Zutaten für 2 Portionen
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
3 Eier
3 EL Milch (1,5 %)
2 EL gemischte Kräuter (tiefgekühlt)
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorn-Baguette (dünn geschnitten)
2 Tomaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Portionen
1 Gemüsezwiebel
1 EL Öl
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
125 g Bacon-Speck
4 frische Eier
4 Weizen-Toastbröchten
4 EL Mayonnaise oder Remoulade
Zubereitung